「導師與學習狀況不理想導生晤談記錄表」已開放登錄(107/01/26截止)

106學年第1學期導生期中預警--「導師與學習狀況不理想導生晤談記錄表」已開放上線使用,請導師協助於107年1月26日前完成登錄(免繳紙本)。

興大入口-單一簽入「學務資訊系統」-- 導生期中預警網址(點選)

 

一、本次列入優先課業關懷晤談導生對象如下:

(一)有多科被預警或「不及格」加「未定(偏不及格)」學分已達「修習總學分」之1/2(或2/3)。

(二)曾有一次學業成績不及格已達該學期修習學分總數1/2(或2/3)(即在系統內「曾1/2(或2/3)註記」)的欄位標示「 ! 」)。

 

二、經晤談後需要學習輔導小老師(Tutor)進行一對一課業協助者,請導師12月15日(五)前提出「學習落後學生補救教學」或「學伴」(符合起飛計畫申請條件)申請,並請推薦大二(含)以上成績表現與服務熱忱兼具的同學擔任小老師。

 

三、若學生之學習狀況已有大幅改善者,經導師與導生晤談後可解除追蹤,請導師填寫「 曾有一次學業成績1/2(或2/3)不及格學生學習狀況解除追蹤紀錄表」紙本(如附件),並請「導師」與「導生」簽名後於期末繳回系辦公室,請系所承辦人協助彙整後彌封送回教務處教學資源暨發展中心(行政大樓2樓)。



公告期間:2017-12-11   ~   2018-01-27      瀏覽人次:159
聯絡資訊:竇雁詩 / 04-22840218 # 17 / ystau@nchu.edu.tw
連結網址:
附件:附件二:解除追蹤表.doc (若為壓縮檔,請先解壓縮)