歡迎選修「浮世如繪如詩」磨課師課程!

噹!噹!噹!噹!噹!

興大磨課師課程上線啦!這次的課程是「浮世如繪如詩」,內容設定為浮世繪詩畫互文藝術欣賞,以及增廣日本江戶文化情境理解,包括「葛飾北齋」、「歌川廣重」、「歌川國芳」三位代表人物,還有「風景」、「人物」、「怪譚」三個特色主題。

從現在開始的6週線上旅程裡,會有2位授課老師和2位貼心的小助教跟大家一起學習。歡迎對浮世繪詩畫互文藝術欣賞,以及增廣日本江戶文化情境理解有興趣的同學,趕快註冊選課囉。

修課網址 https://www.openedu.tw/course.jsp?id=531

PS.最後成績達70分,除了可獲得中華開放教育平台所發給的學習證明書之外,還可以折抵6點通識自主學習點數喔!機會難得,趕快樓上報樓下,厝邊牽隔壁。



公告期間:2018-05-25   ~   2018-07-12      瀏覽人次:112
聯絡資訊:林金賢 / 22840218 / jswin@dragon.nchu.edu.tw
連結網址:https://www.openedu.tw/course.jsp?id=531
附件: