歡迎選修「生態該如何旅遊」磨課師課程

你一定有這樣的經驗,美侖美奐的旅遊區在活動結束後,或者是連假後,留下的都是對環境的破壞。

小編再向大家介紹一門對於環境關懷的磨課師課程,「生態:該如何旅遊 Ecotourism : How to apply ecology in tourism?

課程內容結合生態與旅遊的概念、理論與趨勢,並以惠蓀林場、北溝農場為場域,讓同學們了解生態旅遊的要件,以及旅遊體驗規劃。

這次課程一樣會有2位老師及2位助教陪伴大家,千萬別錯過了喔!對了,這門課程是全英語授課喔,想學習生態旅遊知識,又想練習英文的同學,真的不能錯過啊!

修課網址 https://www.openedu.tw/course.jsp?id=532

PS.最後成績達70分,除了可獲得中華開放教育平台所發給的學習證明書之外,還可以折抵6點通識自主學習點數喔!



公告期間:2018-05-29   ~   2018-07-16      瀏覽人次:91
聯絡資訊:林金賢 / 04-22840218 / jswin@dragon.nchu.edu.tw
連結網址:https://www.openedu.tw/course.jsp?id=532
附件: