「導師與學習狀況不理想導生晤談記錄表」開放線上登錄至7月6日

106學年度第2學期導生期中預警-「導師與學習狀況不理想導生晤談記錄表」於107年5月21日(一)開放上線使用,請導師協助於7月6日(五)前完成登錄。

說明:

  • 敬請導師登入「興大入口-單一簽入系統-學務資訊系統-導生期中預警」完成登錄,簡易操作手冊請見附件一。
  • 本次列入優先課業關懷晤談導生對象如下:

(一)有多科被預警或「不及格」 加「 未定(偏不及格)」 學分已達「修習總學分」 之1/2(或2/3)。

(二)曾有一次學業成績1/2(或2/3)不及格(即在系統內「曾1/2(或2/3)註記」)的欄位標示「!」)。

  • 貴系曾有一次學業成績1/2(或2/3)不及格之學生,除轉請導師進行晤談輔導外,本學期若學業表現未見改善恐有退學之虞,敬請導師與家長聯繫。
  • 若學生之學習狀況已有大幅改善者,經導師與導生晤談後可解除追蹤,請導師填寫「 曾有一次學業成績1/2(或2/3)不及格學生學習狀況解除追蹤紀錄表」紙本(如附件二),並請「導師」與「導生」簽名後於期末繳回系辦公室,請系所承辦人協助彙整後彌封送回教務處教學資源暨發展中心(行政大樓2樓)。


公告期間:2018-06-14   ~   2018-07-06      瀏覽人次:19
聯絡資訊: / /
連結網址:
附件:學務資訊系統-導生期中預警-簡易操作手冊_10705.pdf (若為壓縮檔,請先解壓縮)